Продолжаем тему завтраков )
Еще один вариант вкусного завтрака. Чиабатта с копченым лососем и авокадо.
Но вначале...
представьте аромат свежеиспеченных булочек, хруст корочки, когда легонько нажимаешь на булочку, чтобы даже пальцами ощутить её свежесть. Обожаю так делать в магазинах )) и обожаю свежую выпечку! Особенно люблю чиабатту.
Итак, необходимо разрезать чиабатту пополам, на каждый хрустящий кусочек хлеба намазать чуточку сливочного масла, выложить несколько листиков свежей рукколы, копченого лосося, и сверху сочное авокадо... Посыпать немножко поджаренным кунжутом, солью с прованскими травами. Voilà!
Время приготовления - 5 минут. Эффект наслаждения - всё утро!
Всем приятного аппетита!
PS. еще одно фото этого замечательного бутерброда есть в моем Instagram.
Комментариев нет:
Отправить комментарий